maspeque

Barquitos de huevo

25.09.2017

PREPARACIÓN: 30 min

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 4 lonchas jamon
  • 1 cucharadita mayonesa
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pepino en rodajas

Preparación:

  1. Pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos.
  2. Una vez listos, pásalos a a un recipiente con agua fría y pélalos.
  3. Corta los huevos por la mitad del lado largo. Luego, sácales las yemas.
  4. Con la ayuda de un tenedor, mezcla la yemas con la mayonesa, hasta obtener una consistencia de puré.
  5. Corta las lonchas de jamón en forma de triángulo, como muestra la foto. Luego, coge un palito y ensártalo en el extremo superior e inferior de la loncha de jamón.
  6. Luego rellena los huevos con ayuda de una cuchara pequeña.
  7. Finalmente, inserta las velas de jamón en cada huevo y sírvelos sobre rodajas de pepino.

A esta receta le puedes hacer mucha variaciones añadiendo o quitando ingredientes (atún, pimiento en rodajas, cuadraditos de queso...)

© 2017 diversión asegurada con niñerashoy. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar