Barquitos de huevo
25.09.2017
PREPARACIÓN: 30 min

Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 lonchas jamon
- 1 cucharadita mayonesa
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 pepino en rodajas
Preparación:
- Pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos.
- Una vez listos, pásalos a a un recipiente con agua fría y pélalos.
- Corta los huevos por la mitad del lado largo. Luego, sácales las yemas.
- Con la ayuda de un tenedor, mezcla la yemas con la mayonesa, hasta obtener una consistencia de puré.
- Corta las lonchas de jamón en forma de triángulo, como muestra la foto. Luego, coge un palito y ensártalo en el extremo superior e inferior de la loncha de jamón.
- Luego rellena los huevos con ayuda de una cuchara pequeña.
- Finalmente, inserta las velas de jamón en cada huevo y sírvelos sobre rodajas de pepino.
A esta receta le puedes hacer mucha variaciones añadiendo o quitando ingredientes (atún, pimiento en rodajas, cuadraditos de queso...)