maspeque

Gelatina con frutas

05.06.2017

tiempo de preparación 15 min

INGREDIENTES:

  • 1 Sobre gelatina de limón
  • 1 Melocotón
  • 1 Mango
  • 2 Mandarinas
  • 1 Kiwi

(la fruta que quieras de temporada)

PREPARACIÓN:

  1. Pela y corta las frutas en trocitos pequeños; y déjalas en un plato.
  2. Echa la gelatina en dos tazas de agua hirviendo y remueve bien hasta que se disuelva completamente.
  3. Añade un vaso de agua fría a la mezcla.
  4. Ahora, vierte las frutas en la mezcla.
  5. Combina todo en un cuenco y déjalo en la nevera de 6 a 7 horas. 
© 2017 diversión asegurada con niñerashoy. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar