Hamburguesas de pescado
05.06.2017
TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 min
Una manera ideal para enseñar a los peques que el pescado puede ser además de rico muy divertido.
Ingredientes:

- 700 gr. de pescado blanco, si posible en filetes
- 1 rebanada de pan duro o 50 gr de pan rallado
- 2 dientes de ajo
- 100 ml de leche
- 1 huevo
- Perejil y sal
Preparación:
- Se limpia y se desmiga (o tritura) bien el pescado elegido, quitándole la piel y las espinas. Reservarlo.
- En un bol, mezclar el pan duro con la leche y escurrirlo.
- En un mortero, machacar los dientes de ajo, el perejil y la sal.
- Mezclar bien todos los ingredientes anteriores y añadir el huevo. Mezclar todo y si ven que la masa está blanda, se puede incorporar un poco de pan rallado según demande la masa de las hamburguesas. La masa debe quedar pegajosa pero moldeable.
- Hecha la masa, dejarla en reposo en la nevera, tapada con film transparente, por una media horita.
- Dividir la masa en tantas hamburguesas como desees y dorarlas por los dos lados en un poco de aceite, en una sartén.
Las hamburguesas pueden ser acompañadas con verduras a la plancha o con ensalada de lechuga con tomate, con o sin pan de hamburguesa.