maspeque

Hamburguesas de pescado

05.06.2017

TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 min

Una manera ideal para enseñar a los peques que el pescado puede ser además de rico muy divertido. 

Ingredientes:

  • 700 gr. de pescado blanco, si posible en filetes
  • 1 rebanada de pan duro o 50 gr de pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de leche
  • 1 huevo
  • Perejil y sal

Preparación:

  1. Se limpia y se desmiga (o tritura) bien el pescado elegido, quitándole la piel y las espinas. Reservarlo.
  2. En un bol, mezclar el pan duro con la leche y escurrirlo.
  3. En un mortero, machacar los dientes de ajo, el perejil y la sal.
  4. Mezclar bien todos los ingredientes anteriores y añadir el huevo. Mezclar todo y si ven que la masa está blanda, se puede incorporar un poco de pan rallado según demande la masa de las hamburguesas. La masa debe quedar pegajosa pero moldeable.
  5. Hecha la masa, dejarla en reposo en la nevera, tapada con film transparente, por una media horita.
  6. Dividir la masa en tantas hamburguesas como desees y dorarlas por los dos lados en un poco de aceite, en una sartén.

Las hamburguesas pueden ser acompañadas con verduras a la plancha o con ensalada de lechuga con tomate, con o sin pan de hamburguesa.

© 2017 diversión asegurada con niñerashoy. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar